新聞中心
濟南市政府研究室領導來迅風電子調研
發布日期:2019-06-11 瀏覽次數 :

6月11日上午,濟南市政府研究室主任、黨組書記丁林橋,副主任、黨組成員楊同魯,黨組成員魏勇帶領市政府研究室綜合處、經濟處領導一行8人來到迅風電子考察調研。章丘區副區長滕培湯、區政府機關黨組副書記劉紹權等領導陪同調研。公司副總經理劉福玉、總經理助理李建軍進行了接待和匯報。

在公司展廳,李總向調研組詳細匯報了迅風電子主營業務、科技創新、研發平臺、技術成果以及近年來的經營業績、發展規劃等情況。隨后,調研組一行到制造中心參觀了配電自動化系統、充電樁、一二次融合設備和儀器儀表產品的生產及檢測車間,并聽取了公司電氣設備智能制造、泛在電力物聯網和新能源儲能業務布局等方面的匯報。

公司的發展成果和業績得到了調研組的充分肯定,丁主任希望公司進一步抓住當前的科技創新機遇,順應產業趨勢,加快發展速度,為濟南市產業結構升級、新舊動能轉換和科技創新做出更多貢獻。

公司董事會辦公室、制造中心、智能一次設備事業部相關負責人參與考察接待和匯報工作。

德州扑克培训大师