新聞中心
章丘區人大常委會主任王繼民一行到迅風電子考察調研
發布日期:2019-05-23 瀏覽次數 :

      5月22日上午,章丘區人大常委會主任王繼民,副主任程秋霞、李興貴、李忠新、柴啟德、王勇,章丘區副區長滕培湯一行到迅風電子考察調研科技創新情況,章丘區政府辦公室、區工業和信息化局、區發展和改革局、區自然資源局、區財政局、區稅務局等有關部門負責人員40余人參加考察,公司領導彭運新進行了詳細匯報。

      在公司展廳,彭總向王主任等領導介紹了迅風電子的發展現狀,重點匯報了近年來公司技術成果、研發規劃、產學研合作等科技創新方面的工作情況。隨后,考察團一行到公司制造中心配電自動化、充電樁、一二次融合設備、儀器儀表等產品生產線和檢測中心進行了實地調研,察看了二期工程車間投產現場。

      王主任對迅風電子近年來取得的成績給予了高度評價,希望公司進一步提高科技創新能力,加快發展速度,順應產業趨勢,為濟南市產業結構升級、新舊動能轉換和科技創新做出新的更多貢獻。

      迅風電子近年來不斷加大研發投入,加強自主創新,加快產學研合作,取得了一系列技術成果,獲得山東省優秀軟件企業、山東省首批“隱形冠軍”企業、濟南市企業技術中心、濟南市智能配電網工程實驗室、“一企一技術”創新企業、“專精特新”企業、“守合同重信用”企業、博士后創新實踐工作站等榮譽,技術團隊還被認定為濟南市泉城產業領軍人才創新團隊。
      下一步,公司將繼續加大力氣,推動科技創新和技術進步,加快企業發展步伐,促進公司產品的系列化、標準化、國際化,提升產業和業務的核心競爭能力,打造國內領先的技術驅動型科技創新企業。

德州扑克培训大师