新聞中心
迅風電子被認定為濟南市企業技術中心
發布日期:2016-09-07 瀏覽次數 :

近日,濟南市經信委下發《關于公布第十八批濟南市認定企業技術中心名單的通知》,山東迅風電子有限公司被濟南市經信委、濟南市科技局、濟南市財政局聯合評審認定為“濟南市企業技術中心”。

市級企業技術中心是濟南市政府認可的在企業設立的具有較高層次和水平的研究開發機構、技術管理部門,是企業技術創新體系的核心,是企業技術進步和技術創新的主要依托。市政府將對企業技術中心認定單位給予相應的政策扶持和項目支持。2016年全市僅有21家企業被認定為市級企業技術中心。

公司自成立以來一直高度重視技術研發和自主創新工作,建立起了完善的技術創新體系,持續加大研發投入力度,廣泛開展產學研合作,取得了一系列領先的技術成果,核心競爭能力和行業地位顯著提高。

目前公司已取得近40項專利、著作權,參與了多項行業標準的制定,獲得了100多份權威機構出具的檢驗測試報告,主要產品均達到國內領先技術水平。研發中心團隊還先后承擔了國家科技部、山東省科技廳、山東省經信委、濟南市科技局、濟南市經信委等政府部門的10多項科研項目,技術水平不斷提升。

此次企業技術中心的成功認定,標志著迅風電子在科技創新平臺建設方面邁上新臺階。下一步將以此為契機,進一步加強管理,加大科技投入,提高企業技術中心建設水平,著力研究突破核心技術,為企業持續發展和提高產品競爭力提供強有力的技術支撐。


德州扑克培训大师