新聞中心
迅風電子總部基地開工儀式隆重舉行
發布日期:2015-05-30 瀏覽次數 :
      2015年5月27日,國家級明水經濟技術開發區,迅風電子總部基地開工儀式隆重舉行。明水開發區管委會及相關部門領導出席了開工儀式,公司總經理張建光、常務副總經理孫增獻、副總經理劉福玉、副總經理趙書峰、總工程師杜肖功、總經理助理彭運新等領導以及在濟南的部分員工參加了儀式。
       上午,章丘市工業五路,公司新園區內彩旗飄舞,一片歡騰。十時十八分,開工典禮正式開始,熱烈掌聲中,總經理張建光登臺致辭。張總在致辭中指出,總部基地開工是公司發展歷程中的重要里程碑,標志著公司在激烈的市場競爭中,不僅站穩了腳跟而且為今后發展打下了扎實根基。
       張總強調,公司員工隊伍朝氣蓬勃,企業發展蒸蒸日上,下一步將按照高標準、高質量、現代化、標準化的要求,將總部基地打造成精品工程,爭取項目早日建成投產、達產創收,拉動章丘智能電網裝備制造業、電力設備產業的發展。公司也必將借助開發區快速發展的東風,實現新的跨越,邁上新的臺階!
       明水開發區管委會領導在講話中表示,章丘市委市政府、明水開發區對迅風電子總部基地項目高度重視,開發區各部門將繼續提供到位服務及配套,全力支持園區建設發展,并祝愿公司做強做大!
       禮花綻放、鞭炮齊鳴,激情澎湃的樂曲聲中,開發區領導、鎮(辦事處)領導與公司領導共同為開工儀式剪彩,隨后機器轟鳴、設備運轉,迅風電子總部基地正式破土動工。

德州扑克培训大师