新聞中心
迅風電子榮獲“山東省優秀軟件企業”稱號
發布日期:2014-06-25 瀏覽次數 :
      近日,山東省軟件和信息服務業協會下發通知,在全省數千家軟件企業中評選表彰2013年度優秀軟件企業。經過推薦和嚴格評選,山東迅風電子有限公司被評定為“山東省優秀軟件企業”,公司總經理同時榮獲“山東省優秀軟件企業家”的榮譽稱號。
       作為集研發、生產、銷售和服務于一體的高科技企業、軟件企業,迅風電子依托長期技術積累和豐富的項目建設經驗,為電力、石化、煤炭、鋼鐵等工業企業、城市公用事業以及節能減排事業提供優質產品和服務。公司主營業務涵蓋智能電網配電自動化、電能質量優化、電力線路檢測與監控、電動汽車充換電設備及風功率預測、光功率預測等新能源自動控制領域,目前已取得20多項專利及軟件著作權,主要產品技術處于國內領先水平。
       2013年,公司加強技術研發,提升內部管理,加大市場開拓力度,經營業績高速增長,接連中標國家電網、山東電力、中廣核等大客戶的重要項目,軟件業務收入成倍增加,產品研發及業務推廣均實現了重要突破。經過2013年的發展和積累,公司經營、管理、市場、人才隊伍建設均步入更加規范和專業化的軌道,各方面工作都跨上了新臺階,為公司今后持續、穩定、快速發展打下堅實基礎,提供了更好的發展條件。
       本次獲得山東省優秀軟件企業的稱號,既是對迅風電子經營業績和軟件業務能力的肯定,又是公司新的發展起點。公司將以此為基礎珍惜榮譽,再接再厲,繼續不斷開拓創新,為全省軟件產業新的更大發展做出積極貢獻。
德州扑克培训大师