新聞中心
迅風電子一智能配電網產品列入山東省技術創新項目
發布日期:2013-11-14 瀏覽次數 :
      近日,山東省經信委公布了2013年第四批技術創新項目計劃名單,山東迅風電子有限公司的智能配電網不停電負荷轉移系統名列其中。這是2013年迅風電子承擔的省級科技項目之一。
       作為集研發、生產、銷售和服務于一體的高科技企業,迅風電子高度重視技術研發和科技創新體系建設。公司內部成立了產品技術委員會、市場工作委員會,并設立了研發中心、產品部、技術部等技術研發和技術支持部門,持續跟蹤行業發展趨勢,把握產品方向,加強前瞻技術研究及前沿產品的研發,提升了公司的核心競爭能力。
       目前迅風電子已研發20多種具有核心技術及自主知識產權的產品,累計已取得1項發明專利、2項實用新型專利、15項計算機軟件著作權和2項山東省軟件產品登記。公司主要產品在技術方面均達到國內領先水平。在此基礎上,公司積極承擔了多項省、市、區重點科技項目,為產業技術創新、區域科技發展做出自己應有的貢獻。
德州扑克培训大师