新聞中心
迅風電子被認定為山東省軟件企業
發布日期:2013-12-04 瀏覽次數 :
    2013年12月3日,山東省軟件和信息服務業協會發布《關于公布山東省2013年第八批軟件企業的通知》,山東迅風電子有限公司通過評審,被成功認定為山東省軟件企業。
    迅風電子是集研發、生產、銷售和服務于一體的高科技企業,國內技術領先的節能環保及電力自動化整體解決方案供應商。公司與中國科學院、山東大學等單位密切合作,依托長期技術積累和豐富項目經驗,主要從事新能源自動控制、風電場自動化以及配電自動化、電能質量優化、線路故障檢測與監控、智能用電信息管理等業務,為城市公用事業以及大型工業企業(鐵路、石油、化工、煤炭、鋼鐵、冶金、軌道交通等)的供用電部門)、電力行業客戶提供優質的產品和技術服務。
    公司擁有一支專業化的人才隊伍,本科以上學歷超過85%,平均年齡30.5歲,管理團隊在電力自動化領域擁有十多年的運營、銷售和技術管理、生產管理經驗,富于開拓精神;技術團隊朝氣蓬勃,勇于創新,多次參與電力自動化行業標準制定,承擔十余個省市級重點項目的開發。
    今后,公司將充分發揮軟件企業的技術、資源優勢,堅持“以市場為導向、以研發為基礎、以銷售為龍頭”,加大資金投入,加強技術研發,重點建設智能配用電、新能源自動控制等系統項目,鞏固行業領先地位,加快產品推廣,保持并提高公司在電力系統自動化和節能降耗領域的市場占有率。

德州扑克培训大师