新聞中心
山東迅風組織員工游覽萊蕪九龍大峽谷
發布日期:2013-08-26 瀏覽次數 :
      8月25日,山東迅風電子有限公司組織員工及家屬到萊蕪的九龍大峽谷秋游,親近自然,強健體魄。
       九龍大峽谷地處萊蕪市西北,全長20公里,面積19平方公里,位于泰山余脈的群山環抱之中,北依省會泉城濟南,東臨齊國故都臨淄,西接五岳之首泰山,南望孔子故里曲阜,號稱是山東乃至華東地區規模最大的峽谷群上午9時30分,滿載著迅風電子員工及家屬的兩輛大巴來到了大峽谷景區。打起隊旗,拉開條幅,在景區門口九龍大峽谷的牌匾下,和信瑞通大家庭的親密與精彩瞬間定格,留住美好回憶。
       踏上“天臺”,“流水空谷聲,險峰有浮云”,再沿著小徑蜿蜒曲折拾階而下,“龍潭星現”,四周懸崖峭壁、層巒疊嶂,亂石穿空、谷壑交錯,匯山、水、林、泉、潭、瀑、峽、洞、石等景觀于一處,古樹參天,奇峰突兀,一幅幅大自然鬼斧神工的景象,讓人感嘆造化神奇。
       大家有說有笑,前呼后應,一路穿越陡峭逼仄的“一線天”,踏上空中搭建的“九龍橋”,俯身下望,潭水碧綠,溪水潺潺。下至谷底,再向上登攀,“九女潭”、“龍女床”,山高且秀,水闊而柔,年輕的同事們興致高漲,盡覽景色,拍照留念,好不熱鬧。
       一路向上,時近中午,天氣漸熱,但攀至山腰處則清風陣陣、涼風習習,野花含媚微笑,青松有意招手,小鳥歡快歌唱,蝴蝶叢間漫舞,令人心曠神怡。
       再向上,就要爬海拔840米的金泰山了。雖然此時大家都體力消耗較多,已經有點疲憊,但是仰望金泰山,還是個個精神抖擻,勇于攀登,最終大部分人都沒有坐索道,而是步行堅持爬到山頂,順利完成本次大峽谷登山運動。
       中午大家就餐、稍事休息后,下午在導游的帶領下,游覽了浪漫的情人谷,重溫梁祝、西廂等經典的愛情故事。之后,大家又驅車到雪野湖小憩、嬉戲,下午16時30分,幾經催促才集合起來返程。一天時間的秋游時間雖短,但行程緊湊、安排周到,大家充分休息娛樂,玩的開心、笑的開懷,盡情盡興,流連忘返。
       2013年以來,公司接連中標大項目,業績同比大幅增長,年中會議對下半年的工作做了詳細安排部署,全體員工緊密團結協作,忙碌充實。
       8月份公司再次中標重大項目,在緊張忙碌工作的同時,組織集體休閑活動放松身心十分必要。秋游歸來后,大家都帶著更加積極的心態和高昂的斗志投入到了新的工作中。
德州扑克培训大师