關于我們
       山東迅風電子有限公司是國內技術領先的電力自動化整體解決方案提供商、儀器儀表設備供應商,國家高新技術企業、山東省優秀軟件企業、山東省電子學會常務理事單位、山東省智能微電網產業標準聯盟常務理事單位,擁有2萬多平米的總部研發基地。
       公司以技術創新為生存之本,自主研發的電力自動化系列產品已獲得20余項專利、著作權,主要產品均取得權威檢驗檢測報告,全面采用國際標準,為城市和農村電網以及鐵路、石油、煤炭、鋼鐵、化工等工業企業的供電部門提供優質產品和技術服務。
       公司聚集了一批高層次、全方位的專業人才,專業涵蓋電力系統自動化、計算機軟硬件、電力電子、通信、機電一體化等多個學科,本科以上學歷人員超過80%,為公司快速發展提供智力支撐。
       公司始終堅持"質量至上、服務規范"的方針,通過了ISO9001管理體系認證,形成了持續的自主研發、產學研結合等多元化創新機制,不斷豐富和完善產品線,利用先進的技術、產品及專家型服務,推動智能電網建設。
       科學的組織結構,專業的人才隊伍,合理、高效的運營體系,使公司可以更加快速適應市場需要,掌握客戶需求,保持競爭優勢。目前,公司主要產品已在全國20多個省市自治區銷售、投運。
      
 放眼未來,智能電網已成為世界電網發展趨勢,公司將緊抓機遇,不斷加大技術投入,提升產品和服務質量,推動電網建設,引領行業進步,成就國內領先品牌。 
德州扑克培训大师